中国教育在线
中国教育在线
西北民族大学2018年硕士研究生调剂公告(一)
2018-03-30
西北民族大学

  各位考生:

  2018年硕士研究生入学考试初试成绩已经发布,为便于考生了解我校招生学科的生源情况、调剂形势等信息,现将我校招生学科的调剂形势预估情况发布如下,仅供考生参考使用,不代表正式调剂信息发布,不作为我校正式接收调剂的依据,考生查看时请务必认真阅读以下说明:

  一、教育部尚未划定2018年《全国硕士研究生统一入学考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,故目前无法确定我校第一志愿考生的上线情况及各专业需要的具体调剂名额。

  二、参照2017年国家线测算,今年我校学术型预计接收调剂的专业有:计算机系统结构(081201)、软件工程(083500)、动物遗传育种与繁殖(090501)、特种经济动物饲养(090504)、工商管理(120200);专业学位预计接收调剂的有金融(025100)、法律(非法学)(035101)、法律(法学)(035102)、社会工作(035200)、体育(045200)、计算机技术(085211)、化学工程(085216)、临床医学(105100)。

  三、有调剂意向的考生可登录中国研究生招生信息网(yz.chsi.com.cn)“2018年全国硕士生招生调剂意向采集服务系统”填报我校相关专业。正式调剂开始后,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿。其他符合条件的考生可进入“全国硕士生招生调剂服务系统”填报我校相关专业。

  四、其它相关调剂要求按照教育部《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》执行。

  我校接收的所有调剂考生(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行,未通过该系统调剂录取的考生一律无效。

  特此公告。

  西北民族大学研究生招生办公室

  2018年3月13日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻