中国教育在线
中国教育在线
暨南大学2018年考研初试成绩查询入口开通
2018-02-05
暨南大学

  各位考生:

  根据广东省教育考试院的统一部署,2018年暨南大学硕士生入学考试成绩于2018年2月5日予以公布。现将相关事宜通知如下。

  一、关于成绩查询

  请考生以报名号作为用户名,身份证号作为密码,登陆暨南大学研究生招生信息网主页——境内硕士研究生报名系统”查询本人成绩。

  暨南大学研究生招生信息网主页:http://yz.jnu.edu.cn

暨南大学2018年考研初试成绩查询入口开通

  二、关于成绩单打印

  我校不向考生邮寄考试成绩单。确需盖章成绩单者,可于2018年3月5日后到我校研招办(暨南大学石牌校区行政办公楼410室)办理,原则上每生只提供一份。

  三、关于成绩复核

  若对本人考试成绩有异议,请登陆暨南大学研究生招生信息网提交成绩复核申请,原则上每位考生只能申请核查一门科目成绩。

  1、申请时间。2018年2月5日—8日,逾期不予受理。

  2、申请方式。

  请考生以报名号作为用户名,身份证号作为密码,登陆暨南大学研究生招生信息网主页——“境内硕士研究生报名系统”——成绩查询——提交成绩复核申请。

  3、复核范围。我校自命题科目复核只限于有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标淮的掌握宽严问题;统考科目部分由我院汇总后报广东省教育考试院复核,客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。

  4、考生可于2018年2月13日后登陆暨南大学研究生招生信息网主页——“境内硕士研究生报名系统”查询复核结果。

  暨南大学研究生院

  2018年2月5日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2015-02-17