中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨师范大学2018年硕士研究生预调剂公告
2018-02-28
哈尔滨师范大学

  各位考生:

  2018年硕士研究生招生考试初试成绩已经发布,为便于考生了解我校招生学科的生源情况、调剂形势等信息,现将我校招生学科的预调剂信息发布如下(见附件1)。本表仅为招生形势预测,仅供考生参考使用,不代表正式调剂信息发布,不作为我校正式接收调剂的依据,考生查看时请务必认真阅读以下说明:

  一、有调剂到我校意向的考生请发邮件至hsdyzb410@126.com,邮件主题处标注“预调剂专业”、“一志愿报考院校”、“一志愿报考专业”、“总分”、“姓名”、“移动电话”六项信息,各项信息之间用“;”隔开,并将预调剂信息表(见附件2)作为附件发送。该信箱接收的邮件只作为我校正式调剂时的参考信息,不作为我校正式接收调剂的依据,所有调剂的正式信息以及调剂的最终结果全部在中国研招网调剂服务系统中进行,请考生及时在中国研招网调剂服务系统中进行报名、同意复试、同意拟录取等相关程序的操作。如有疑问请致电0451-88060176咨询有关信息。

  二、2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(简称国家线)预计3月中旬公布,具体公布时间以中国研究生招生信息网为准!我校将在国家线公布后一周之内在哈尔滨师范大学研究生学院网站公布我校复试分数线、复试名单等相关信息,请考生及时查看。

  三、因国家线尚未下达,我校各学科拟接收调剂生情况均参照2017年国家一区分数线确定,仅供考生参考。

  四、我校有权对招生计划进行合理调整,各招生学科具体是否接收调剂、接收调剂人数等均以国家线下达后研招网调剂系统中发布信息为准。

  五、中国研招网、哈尔滨师范大学研究生学院网站为发布相关招生信息的官方网站,其他信息来源均不能保证真实性,请考生注意鉴别。

  六、因招生过程存在一定动态变化,请有意向调剂到我校的考生持续关注我校在中国研招网调剂服务系统发布的相关信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2018-06-15