中国教育在线
中国教育在线
武汉大学法学院2013年考研调剂信息

  我院不接收校外调剂考生;也不接收校内其他培养单位的调剂考生。报考我院的考生要求向校外及校内其他培养单位调剂的,按国家和学校有关规定办理。

  根据我院今年法律硕士(法学)生源实际情况需要,经研究,拟接收今年报考我院法学硕士且符合复试基本分数线的考生10人左右参加法律硕士(法学)复试,按照复试后的总评成绩情况录取(成绩核算方式另行通知)。

  自愿申请调剂到法律硕士(法学)参加复试的考生,须符合我院法学硕士复试基本分数线、且大学学习专业为法学(专业代码为0301)。(说明:按照《武汉大学2013年招收攻读硕士学位研究生简章》规定,法律硕士(法学)考生须符合“在高校学习的专业为法学专业”的条件。)

  法学硕士考生调剂到法律硕士(法学)复试的基本分数线为:

  政治55,外语55,专业综合90,专业90,总分355。

  申请调剂的考生需下载并填写《武汉大学2013年硕士研究生调剂复试申请表》,于3月15日(星期五)下午17:00前交(或邮寄)至法学院337办公室赵老师,或将申请表的电子版发至Fxyzhaoxy@whu.edu.cn,并致电话(027-68753767)确认,学院审核批准后公布复试名单;未获批准调剂的,仍按原报考专业参加法学硕士复试。

  调剂考生获批准参加法律硕士(法学)复试的,按照法律硕士复试工作安排参加复试,不再参加法学硕士复试。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2018-01-29