中国教育在线
中国教育在线
江苏省2018考研成绩查询时间:2月3日
2017-12-27
江苏省教育考试院

  12月23日,江苏省2018年全国硕士研究生招生考试顺利开考,考试全部在标准化考点进行,实施全程视频监控。全省共有17万名考生参加考试,共设24个考区、69个考点、5857个考场。

  今年,我省重点强化了考试试卷安全保密、考风考纪建设、考务规范管理,以及综合服务保障等方面工作。为服务考生、方便宿迁地区考生报考,我省新增了宿迁市招生委员会办公室考点,至此,全省13个设区市均有研究生报考点。考试期间,全省派出14个巡视组深入各市考点进行全程督考。省教育厅副厅长苏春海,省教育考试院党委书记、院长林伟参加了巡视,查看了标准化考场视频监控中心并听取了考点考务负责人对考务组织、考试综合环境治理等具体情况的汇报。省委宣传部、省公安厅、省保密局、省无线电管理局等部门有关负责同志在省教育考试院国家教育考试指挥中心集体办公,现场指挥和巡查考试工作。全省公安部门出动警力全力保障考试秩序;无线电管理部门实时监控查处有害无线电信号;通信管理部门加强网上有害信息检测、发现和处置,确保考试安全、平稳进行。

  我省还加大对考试违规行为处理力度,对违反考试纪律和规定的行为,将根据《国家教育考试违规处理办法》予以处理,处理结果将通报作弊考生所在学校或单位纪检监察和人事部门,同时记入《国家教育考试诚信档案》,供高等学校、用人单位查询。对在考试过程中触犯刑法的行为,有关部门将依法予以严惩。

  江苏省2018年硕士研究生评卷工作将于12月26日开始,2月3日对社会发布成绩,届时,考生可访问省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2018-02-03