中国教育在线
中国教育在线
大连医科大学2018年考研初试成绩查询时间及方式:2月4日
2018-01-27
大连医科大学

  各位考生:

  根据《教育部关于印发〈2018年全国硕士研究生招生考试考务工作规定〉的通知》(教学[2017]10号)以及《关于做好辽宁省2018年全国硕士研究生招生考试试卷评阅工作的通知》(辽招考办字[2017]160号)文件精神,我校将于2018年2月4日对外发布硕士研究生招生考试初试成绩,考生如对本人成绩有异议,可于2月6日11:00前通过系统向我校提出复核申请,逾期不予受理,并于2月6日前(以邮戳日期为准)将纸质版复核申请表以特快专递(中国邮政EMS或顺丰快递)的形式邮寄至我校,未邮寄纸质版复核申请表的考生视为放弃复核申请。

  根据省招考办文件精神,对申请受理事宜具体说明如下:

  1.国家统考科目由省招办统一组织复核,自命题科目由我校组织复核。

  2.复核内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

  成绩查询及复核的具体形式,请关注研究生院网页后续通知。

  一志愿考生请加入261320646(大医2018硕士招生咨询群)

  大连医科大学研究生院

  招生办公室

  2018年1月18日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-887080876 2018-06-04