中国教育在线
中国教育在线
2018年宁夏考研成绩查询时间:2月3日后
2018-01-08
宁夏新闻网

  1月5日,记者从宁夏回族自治区教育厅了解到,宁夏2018年全国硕士研究生招生考试(初试)全部科目已顺利结束,今年我区报名参加硕士研究生招生考试的考生共11011人,首次突破万人,比去年增加1732人,同比增加18%。按照教育部统一日程安排,研考试卷扫描、评阅工作于2017年12月25日开始,成绩将于2018年2月3日后,由各招生单位向考生公布

  据介绍,考试期间,我区严格规范使用金属探测仪,认真检查和验证考生,严防考生携带手机、无线电作弊器材等违禁物品进入考场;加强对考场无线电信号的监控,全力维护考试良好秩序和公平公正。公安部门共抽调干警60多名,无线委抽调、启用无线电信号监控车10台(站),防范不法分子利用无线电通信工具作弊,宁夏通信管理局选配专业人员对网上有害信息进行搜索、侦测阻断及处理,有效防控打击各种涉考作弊犯罪行为。同时,安排专人对全区各考点的考场秩序进行网上巡查,确保了良好的考试纪律。(记者 陈勇)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻