中国教育在线
中国教育在线
山东财经大学2018年考研成绩已公布
2018-02-03
山东财经大学

  一、成绩查询

  请用谷歌、火狐、360浏览器(极速模式)查询,该查询不支持基于IE内核的浏览器。

  成绩查询系统中的“备注”信息为考生在所报考专业按总分排名次序(会计硕士全日制和非全日制分别排序),由于国家线和复试线尚未公布,此排序不作为复试录取的依据,仅供考生了解本人考试的大体情况,特此说明。

  点击进入成绩查询

  二、成绩复核

  考生如对成绩确有疑问,可申请成绩复核,具体办法如下:

  1.考生填写《成绩复核申请表》(见附件)并发送至电子邮箱:sdufeyjs@163.com。

  截止时间:2月5日下午16:30,逾期将不再受理。

  2. 复核范围仅限于有无漏阅、成绩加总有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。自命题成绩我校工作人员已经反复核对,一般不存在漏阅、成绩累计或登记错误;统考科目采用机读阅卷方式的客观题部分无法复核。

  3.根据教育部相关文件规定,成绩复核由专门工作人员完成,考生不得接触试卷。

  4.成绩复核结果将于2月9日电话通知考生,如考生在9日下午16:30前未接到电话通知,则表明成绩复核无误。

  三、其它事项

  1.国家分数线预计3月中上旬公布(以教育部公布时间为准),国家线公布后,我校将公布各专业复试线,请考生及时关注网站通知。

  2.复试时间和细则将在国家线公布后另行通知,考生可先参阅2017年的复试基本要求。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2018-07-05
中国教育在线 2018-07-05