中国教育在线
中国教育在线
上海对外经贸大学2018年硕士研究生调剂信息

  参照2017年教育部进入复试初试成绩基本要求线,2018年我校以下专业拟接收调剂生:金融工程、保险学、国民经济学、区域经济学、国际贸易学、产业经济学、国际经济、国际投资、数量经济学、统计学、民商法学、经济法、国际法学、知识产权法、诉讼法、世界贸易组织法、马克思主义中国化研究、英语语言文学、法语语言文学、日语语言文学、外国语言学及应用语言学、人力资源管理、旅游管理、技术经济及管理、市场营销、商务信息管理、会展经济与管理、跨过供应链管理、金融(全日制和非全日制)、法律硕士(全日制和非全日制)、国际商务和MBA。欢迎报考其他院校且上国家分数线的考生调剂我校的相关专业。实际接受调剂的专业以研招网调剂系统开通的为准。

  调剂程序:3月18日中国研究生招生信息网会开通调剂系统,请考生在第一时间登陆该系统查看我校各专业的缺额情况并填报调剂志愿。我院会对符合我校调剂要求的考生及时予以网上回复。在这之前我院不接受预调剂,考生也无需寄送调剂材料。

  注意事项:

  1、所有专业不接受同等学力考生调剂。

  2、调剂非全日制法律专硕的考生须在2017年9月1日之前取得本科毕业证书。

  3、调剂非全日制金融专硕的考生须在2017年11月1日之前取得本科毕业证书。

  4、所有调剂非全日制专业的考生被我校录取后不转档案,不转户口,不解决住宿,不享受国家助学金等相关待遇。

  5、第一志愿报考我校的校内调剂生无需在研招网调剂系统填报调剂志愿。

  6、会计(非全日制)专业是否接收调剂生请考生关注研招网的调剂系统。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻