中国教育在线
中国教育在线
英语专业四级考试疑似泄题 上外:已向公安机关反映

  全国高校英语专业四级考试昨天上午8点半开考。考试结束后不久,有考生在网上爆料称,名为“专八包过找新汇”的微博账号,在早晨7点左右,就发布了听力、听写等多个板块的试题内容。7点29分,该账号再次发布图片,内容为试题答案。对此,英语专四考试出题方、上海外国语大学通过官方微博发布情况说明,表示已将掌握的信息及时通报给考试组织方“高校外语专业教学测试办公室”,考办已向公安机关反映情况。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国青年报 2018-08-08