中国教育在线
中国教育在线
2019年天津工业大学报名点公告—现场确认
2018-10-22
天津工业大学研究生院官网
  凡报名时选择“天津工业大学报名点”(代码:1234)进行报考并已缴费成功的所有考生,均须本人到“天津工业大学报名点”进行现场确认,办理审验证件、确认网报信息、采集本人图像等信息。未按规定时间到报名点确认网报信息的考生,报名无效。未按公告要求,错选报名点的考生,报名无效。

  一、现场确认时间:2018年11月7日至11月10日共四天

  每天上午:8:45~11:30、下午:2:00~5:00。

  二、确认地点:天津市西青区宾水西道399号行政中心124室、115室(可乘坐天津地铁3号线大学城站下)

  三、确认要求及程序:

  考生需提前准备:本人第二代或第三代居民身份证原件;非在校生带学历证书原件(在校生带学生证原件);网上报名编号(9位数字,其中前4位为“1234”)

  现场确认程序: 1. 验证

  2. 采集图像

  3.确认信息、签字、签订《诚信承诺书》

  4.交回信息表和《诚信承诺书》

  四、确认时间安排:为减少考生等候时间,请考生尽量按照下列时间安排确认报名信息,报考非全日制的在职考生可选择10号(周六)办理报名确认手续。因个人原因不能按规定时间确认信息的考生,可任选7号-10号其中一天办理报名确认手续。因需要采集图像必须考生本人亲自到现场办理报名确认手续,不可由他人代办。

确认手续时间

报考学院名称及考生类型

2018117

经管学院(不含MBA、MEM、MPAcc)、纺织学院、环化学院、材料学院、机械学院报考全日制考生

2018118

艺术学院、法学院、马克思学院、人文学院报考全日制考生

2018119

电气学院、信息学院、计算机学院、理学院报考全日制考生

20181110

报考MBA、MEM、MPAcc全日制和非全日制考生、报考其他专业非全日制考生及剩余未办理现场确认手续的考生


  五、特别注意几点事项:

  1、选择天津工业大学报名点的考生,提交网报信息后,务必在网上报名截止日期(10月31日)前,通过“网上支付”缴纳报考费,得到“支付已完成”的交费成功信息后,方可持报名号到报名点现场确认,否则报名无效。现场确认期间,各报考点一律不接受现场补交费。网上支付如遇问题,请查询天津市网报公告说明;选择其余报名点,并报考天津工业大学的考生,请注意查看相应报考点公告说明;

  2、2019年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭准考证(自考生)和学生证(网络教育考生)方可办理网上报名现场确认手续。

  报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》(在个人档案中存档)和《退出现役证》原件和复印件进行核验。

  中外合作办学或国外本科(含港澳台)或只有学位证的考生要有教育部留学服务中心出具的学历认证报告。

  3、网上填报时,往届生选填内容必须与毕业证书一致,如毕业学校选择中无毕业证书中的院校名称,则选择“其他”自行录入毕业学校名称;

  4、学籍学历网上校验未通过者,另需提供其他特殊材料如下:

  (1)学籍有问题的考生,须提供学信网(http://www.chsi.com.cn/)的《学籍在线验证报告》;

  (2)学历有问题的考生,2001年后国民教育系列高校毕业的考生可通过学信网(http://www.chsi.com.cn/)“在线验证”功能申请《教育部学历证书电子注册备案表》;

  (3)无法提供《电子注册备案表》的考生,须提供学信网(http://www.chsi.com.cn/xlrz/index.jsp)的《学历认证报告》。

  5、建议学籍学历网上校验未通过的考生于11月8日前办理确认手续,否则确认不能成功后果自负。

  6、未尽事宜请考生及时关注天津工业大学研究生院网站(http://yjsb.tjpu.edu.cn/),有关我校研究生招生的各种信息均在网站公布。

  六、现场确认期间咨询电话: 022-83955016

  天津工业大学研招办

  2018.10.16

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻