中国教育在线
中国教育在线
江苏南通市2019年硕士研究生报考确认人数首破万人,增长26%
2018-11-22
江苏省教育考试院
   11月7日-10日,2019年全国硕士研究生招生考试南通市教育考试院报考点现场确认工作顺利进行,全市共有10799名考生通过现场确认工作,较去年增加26%,创下历史新高。

  为确保现场确认工作平稳顺利进行,南通市教育考试院本着“强化服务,便利考生”的原则,对现场确认工作环节进行了周密安排,合理调配人员,明确岗位职责,细化工作流程,更新仪器设备,提高工作效率,制定应急预案,确保了现场确认过程程序规范,服务热情,安排周到,井然有序,赢得了广大考生认可。为了更好地服务考生,南通市教育考试院加大宣传力度,在网站、微信公众号发布相关政策、温馨提示和报考公告。为了更好地便利考生,南通市教育考试院主动与南通大学对接,11月8日、9日南通市教育考试院工作人员上门主动为南通大学3500余名应届考生进行报名确认。

  南通市教育考试院提醒广大考生,今年教育部继续实行考生自行下载打印准考证,请考生及时关注中国研招网有关公告,于2018年12月14日-24日凭网报用户名和密码登陆研招网下载打印准考证。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加考试,《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。硕士研究生初试和复试时均需使用准考证,请考生妥善保管好自己的准考证。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻