中国教育在线
中国教育在线
华东政法大学2020考研初试成绩公布时间:或将不再2月13日
2020-02-04
华东政法大学研究生招生办公室

  亲爱的硕士、博士研究生考生:

  见信安康!近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。华东政法大学积极部署疫情防控及春季学期相关工作。依据学校及上海市教育考试院统一部署,现将研究生招生有关工作公布如下,希望大家积极配合、支持学校工作,共同做好疫情防控和研究生招生相关工作。

  一、2020年硕士研究生初试成绩查询及成绩复核工作

  根据教育部、上海市教育考试院部署,学校原计划于2月13日前发布2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核申请等事项安排。现因疫情影响,将按照上海市教育考试院统一部署调整成绩公布及复核申请时间,具体时间另行通知。

  二、2020年硕士研究生复试相关工作

  请报考华东政法大学2020年硕士研究生的各位考生安心做好复试准备。学校将根据疫情防控情况及上级主管部门部署要求,在确保考生健康和公开公平公正的前提下,确定硕士研究生招生复试相关安排。

  三、2020年博士研究生招生相关工作

  请报考华东政法大学2020年博士研究生的各位考生安心做好备考工作。学校将根据疫情防控情况和上级主管部门部署要求,在确保考生健康和公开公平公正的前提下,确定博士研究生招生相关安排。

  请各位考生耐心等待学校通知。在此呼吁广大考生严格遵守当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,增强防范意识,及时采取防护措施,养成良好的卫生习惯,减少不必要的出行,共同做好疫情防控工作。请广大考生及时关注我校研究生教育院网站以及“华东政法研招”微信公众号相关信息。

  感谢广大考生对疫情防控工作的理解和配合,祝大家身体健康!

  待春暖花开时,我们在华政园等你!

  华东政法大学研究生招生办公室

  2020年2月1日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
河北省教育考试院 2020-02-17