中国教育在线
中国教育在线
2011-2015年自划线高校各学科考研复试分数线
2016-01-04
中国教育在线考研频道

历年考研分数线及趋势图

2016考研复试指南  2016考研调剂指南 研究生导师选择指南

历年考研分数线及趋势图 2016考研复试百问百答 2016考研复试英语面试百问百答

2016考研成绩查询时间汇总各省市  各院校  全国考研成绩查询入口

2016全国考研励志群:367370343    

  中国教育在线讯 考研分数线关乎考研学子的研院之梦能否实现,2016考研初试过后,看真题解析估算分数,查询历年考研分数线,以衡量自己的水平,无疑是广大考生的考后首选。中国教育在线考研频道在2016考研初试期间独家推出34所自划线高校2011年至2015年的复试分数线(学术学位),包括总分与单科分数,作为对挑战34所自划线高校的考研学子的祝福之礼,同时预祝广大考研人2016考研初试大吉!

2011-2015年自划线高校复试分数线

清华大学 北京大学 中国人大 北航
北京师范 北京理工 中国农大 南开大学
天津大学 哈工大 吉林大学 东北大学
大连理工 复旦大学 同济大学 上海交大
南京大学 东南大学 浙江大学 中国科大
厦门大学 山东大学 武汉大学 华中科大
湖南大学 中南大学 中山大学 华南理工
四川大学 电子科大 重庆大学 西安交大
西工大 兰州大学    
  备注:武汉大学与华中科技大学由于历年招生专业科目变动较大,按照学院划分,且学院数目较多,固暂未统计。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻