中国教育在线
中国教育在线
中央财经大学:2022年研究生招生考试考场安排
2021-12-13
中央财经大学


  各位报考1134中央财经大学考点的考生:

  根据北京市疫情防控要求,结合2022年考点报名人数,我校现将2022年1134中央财经大学考点考场分布安排如下:

  具体考场安排及教室信息约在考前三天发布,此前无需咨询。请考生届时详细阅读准考证上的报考点说明,并关注中央财经大学研究生院网站发布的有关通知。

  请考生认真阅读北京教育考试院《北京市2022年全国硕士研究生招生考试(初试)疫情防控考生须知》(https://www.bjeea.cn/html/yk/sszkzc/2021/1129/80229.html),做好各项考试准备,考生须备齐以下对应材料,且体温检测低于37.3℃,方可进入考场。

  注意事项:

  1.因疫情发展变化不定,各校返校入校防疫政策要求也随时可能调整,建议所有考生于考试前14天(12月11日前)在京备考,非必要不离京,以免受疫情影响造成不能参加考试。

  2. 绿色健康码为北京健康宝“未见异常”标志,进入微信或支付宝搜索“北京健康宝”小程序,点击“本人健康码自查询”进行查询;绿色通信行程码为通信大数据行程卡绿色标志,进入微信或支付宝搜索“通信行程卡”小程序查询。建议考生可提前准备好考试当天的北京健康宝“本人健康码自查询”截图、通信行程卡查询截图以供检查核验。

  3. 考生可自备多份填写完整且无特殊情况的《健康承诺书》,并于第一场考试开考前将一份《健康承诺书》交至所在考场监考老师处。

  4. 因核酸检测出结果需要一定时间,建议各位考生在23日上午完成检测,若考生因检测时间较晚,造成考试入场时不能提供核酸阴性报告结果的,不得进入考场,责任自负。

  5. 考前14天健康监测期间,凡出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状的,或北京健康宝、通信行程卡查询结果出现异常(黄码、红码等)的,应及时通过邮件主动向我校考点报告。

  6. 如后期北京市防疫要求有变化,以最新要求为准。

  如有问题,请邮箱咨询:yzb2020@cufe.edu.cn。

  中央财经大学研究生招生办公室

  2021年12月9日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
掌上考研
掌上考研
相关新闻