中国教育在线
中国教育在线
《考研启示录》名师汤家凤考研话题系列直播,与你一起勇往直研!

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  聚焦考研,谱写更多可能的未来。

  过去几天,全国数百万的考研考生走过了人生中重要的旅程——考研。考前,他们经历了漫长艰辛的备考;考中,他们经历了紧张与鼓励不断调整的心态;此刻,他们终于可以稍作喘息,期待着理想开花结果。

  12月24日,由火星客与央视网阅读频道推出直播《考研启示录》,著名主持人紫檀与火星客考研数学名师汤家凤,围绕今年考研考情、考题、考研趋势展开对话。为考生们提供一些心理支持、复试指导,以及对下届考生提出备考建议。

  图|主持人紫檀与名师汤家凤直播现场

  作为南京大学的数学博士,同时也是考研数学界的全科辅导实力派讲师,汤家凤曾连续多年担任研究生入学考试数学阅卷组成员,对考研数学的命题规律和解题技巧有着独到的见解。

  直播中,汤家凤老师除了对24、25考研热门话题进行精彩答疑之外,还对“考研”二字,提出了自己的看法。

  “考研,重要的不仅仅是结果,它是一个多面能力与心态提升的过程,而坚持到底的你,全身都散发着希望的美。这是事实,不是安慰,因为几十年的未来时光,才是我们真正的征途”。

  汤家凤老师现场鼓励各位考生,“从早八点学到晚十点,怀揣着那份读研的理想默默努力拼搏,积极应对挑战,不断平衡复习和学业之间的关系,就凭能做到这几点的你,就不会差”。

  央央阅读直播间在考研初试结束当天邀请火星客名师汤家凤,第一时间在线开展90分钟的考情分析、复试建议和心态疏导直播活动。希望通过这场直播,让考生们能够收获更多的信心和力量,继续为自己的梦想努力前行。

  火星客(北京火星动力科技有限公司),年轻人上岸顾问式服务平台,深耕考研培训辅导业务,并战略布局于大学同步、四六级、出国留学、职业发展等年轻人学习成长细分赛道,正在帮助越来越多的年轻人成功“上岸”。

  火星客在产品研发、知识付费等领域拥有丰富的核心资源、优质内容和顶流IP,以及卓越的运营管理团队,致力于为泛大学生群体提供高性价比的考试用书、在线课程、数字教材、咨询方案等产品和服务,以及专业、贴心、非凡的用户体验。

  最后,诚挚祝福各位学子,为自己的梦想继续努力前行。无论未来如何,我们都会陪伴在你们身边,提供更加贴心更有帮助的服务,共赴一切皆有可能的理想彼岸!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻