中国教育在线
中国教育在线
2020考研政治时事热点:6月16日(国际)
2019-06-18
时事一点通

  国内外时政要闻是考研政治的的重点关注问题,中国教育在线考研频道总结相关时事政治,为2020考研学子提供2020年考研时事政治、考研政治时政热点、考研时事政治汇总等相关内容。下面是2019年6月16日时事政治热点(国际),速来了解吧!

  2020考研政治时事热点:6月16日(国际)

  1.6月16日报道 美媒称,科学家在月球的一个大型陨石坑下发现了大量神秘物质。这种物质比夏威夷大岛还要大五倍,位于月球地表以下数百英里处。

  2.首届中法历史文化名城对话会当地时间2019年6月14日在法国塞纳-马恩省枫丹白露举行。

  3.2019年6月15日,为期两周的“可汗探索-2019”多国维和军事演习在乌兰巴托附近的蒙古国武装力量训练中心开幕。来自蒙古国、中国、美国、韩国、日本等38个国家的1700多名官兵将参演。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻