中国教育在线
中国教育在线
2020考研政治时事热点:6月15日(国际)
2019-06-18
时事一点通

  国内外时政要闻是考研政治的的重点关注问题,中国教育在线考研频道总结相关时事政治,为2020考研学子提供2020年考研时事政治、考研政治时政热点、考研时事政治汇总等相关内容。下面是2019年6月15日时事政治热点(国际),速来了解吧!

  2020考研政治时事热点:6月15日(国际)

  1.第十八次世界气象大会在2019年6月3日至14日在瑞士日内瓦举行。会议13日选举德国气象局局长格哈德·阿德里安担任世界气象组织新一任主席,任期四年。

  2.2019年6月14日泰国交通部表示,泰国和老挝政府当天在泰国汶干府签署泰老第五座友谊大桥项目建设协议,以进一步促进两国互联互通,方便贸易和人员往来。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻