中国教育在线
中国教育在线
2020考研政治时事热点:6月19日(国际)
2019-06-20
时事一点通

  国内外时政要闻是考研政治的重点关注问题,中国教育在线考研频道总结相关时事政治,为2020考研学子提供2020年考研时事政治、考研政治时政热点、考研时事政治汇总等相关内容。下面是2019年6月19日时事政治热点(国际),速来了解吧!

  2020考研政治时事热点:6月19日(国际)

  1.2019年6月18日美国总统特朗普说,美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉不再寻求担任国防部长,陆军部长马克·埃斯珀将被任命为新的代理国防部长。

  2.2019年6月18日,俄罗斯科学院物理研究所发言人叶戈罗夫表示,俄“光谱-M”太空望远镜(毫米波天文台项目)拟于2030年代初发射升空。

  3.2019年6月18日电,科威特首个干细胞和脐带中心17日在首都科威特城正式启用,这也是海湾地区首个干细胞储存库和研究中心。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻