中国教育在线
中国教育在线
考研英语一相当于英语几级水平

  考研英语一相当于几级?考研英语一比CET六级水平还要更高,但是比专业八级又略简单一些。考研英语不考听力,这是和大学生英语等级测试不同的地方,而且考研英语有两篇小作文,这也是不同之处。也许对于听力不好的人,考研英语可能比四六级更简单,但是客观来说,考研英语绝对难于六级。

  考研英语一如何备考?

  其实决定考研英语一分数的只有两个因素:你的知识水平和出题人的心思。

  出题人的心思包括考研英语一题目素材、考察目标、出题思路、题目套路等。这部分技巧性的东西通过相关数据可以明确,所以目前不需要大家花力气去琢磨。只有考研英语一题目素材部分是大家应该多累积的。这里给大家分享一个平台,里面有很多考研英语题型的常用素材积累,包括阅读理解常见短语搭配、考研英语推荐背诵的总结及翻译等等。里面还有智能择校工具箱、考研月历备考规划、大神上岸经验分享、历年真题免费下载、实时资讯定期更新等等信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-2019465929 2020-04-07