中国教育在线
中国教育在线
福州大学在2020自然指数排名位居内地高校第32位!
  中国教育在线讯 4月30日,自然指数网站更新了2020自然指数年度榜单*(Nature Index 2020 annual tables),展示了不同国家和科研机构在自然科学领域高质量科研产出的情况。

  在最新公布的自然指数排名TOP200名单中,出现了不少地方重点高校,包括苏州大学、南方科技大学、南京工业大学、福州大学、郑州大学、深圳大学、山东师范大学等,表现出色。其中,南方科技大学作为一所非双一流高校,今年位居内地高校19位,相比去年再进一步。福州大学排名位居内地高校第32位,全球高校第145位。

  

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻