中国教育在线
中国教育在线
首都医科大学2019年考研初试成绩查询时间:2月16日
2019-02-19
首都医科大学研究生院
  根据教育部和北京教育考试院2019年硕士研究生招生考试的日程安排,特就2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩发布及接待考生成绩复核的有关事项通知如下:

  一、初试成绩发布

  考生于规定时间内登陆“中国研究生招生信息网”查询初试成绩,本校不再单独公布成绩。

  1.查询网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/,报考单位选择“首都医科大学”

  2.查询时间:2019年2月16日10:00开始

  二、初试成绩复核

  首都医科大学2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩已经过严格审阅,并进行多次审核,如果考生仍对成绩有异议,可申请提出成绩复核申请。

  1.复核时间:2019年2月26、27日 9:00--16:00。逾期不再受理。

  2.复核方式:通过手机微信扫描以下二维码,填写《首都医科大学2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩复核登记表》。

  

 

 

  复核内容主要为:答题得分漏记、错记以及录入差错等。考生不得查阅答卷。

  研招办将由专人进行成绩复核,复核结果将于3月初通过我校研究生院官网及“首都医科大学研招办”官方微博发布,不再逐一通知考生。

  三、复试基本分数线发布

  我校将在教育部2019年全国硕士研究生招生考试复试分数线正式公布后公布我校复试分数线(预计在3月中旬),考生可通过研究生院官网(http://yjsh.ccmu.edu.cn/)及“首都医科大学研招办”官方微博(https://weibo.com/ccmuyanzhao)查询。

  在发布分数线之前我校不接受对考生排名等信息的咨询。

  四、联系方式

  电子邮件:yanzhao@ccmu.edu.cn

  咨询电话:(010)83911050

  监督电话:(010)83911095

  首都医科大学研究生招生办公室

  2019年2月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻