中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨工业大学2018届毕业生就业质量报告
2019-01-03
哈尔滨工业大学

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,高校毕业生总体规模持续增长,就业工作面临复杂严峻的形势,哈尔滨工业大学在工业和信息化部、教育部和黑龙江省的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业的决策部署,紧紧围绕学校人才培养中心、围绕学生成长需求,坚持立足立德树人抓就业、立足服务需求抓就业、立足内涵发展抓就业,不断健全质量导向就业指导服务体系和全程化学生职业发展教育体系,将就业思想引导、就业能力培养、就业支持服务贯穿人才培养全过程,大力引导学生到大平台、上主战场、成大事业,推动毕业生更充分就业基础上更高质量就业。

  现将《哈尔滨工业大学2018届毕业生就业质量报告》予以发布。

  附:哈尔滨工业大学2018届毕业生就业质量报告.pdf 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻