中国教育在线
中国教育在线
山东中医药大学2019年考研初试成绩查询入口开通:2月15日
2019-02-17
山东中医药大学研究生处

  各位考生:

  按照有关文件规定,为了更好地做好我校2019年硕士研究生入学考试初试成绩复核工作,现将有关成绩复核规定具体通知如下:

  (一)统考科目成绩由山东省教育招生考试院专门组织人员复核,自命题科目成绩由山东中医药大学研究生招生办公室在学校纪委(监察处)监督下组织人员复核。

  (二)成绩公布(2019年2月16日)后,考生对统考科目成绩如有疑问,可按下列规定申请对成绩进行复核。

  1.复核范围

  复核范围仅限于复核科目答卷各题得分和全卷得分有无漏阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

  2.复核受理时间

  2019年2月16日---2月19日,上午8:30--11:30,下午14:30--17:30,逾期不再受理。

  3.复核程序及规定

  (1)考生本人提出书面申请到山东中医药大学研究生招生办公室(经十路校区教学楼505室),书面申请内容(打印)主要包括姓名、考生编号、所查科目、所查科目成绩、联系方式等,其他申请方式均不受理。

  (2)研究生招生办公室汇总考生审核信息,将统考科目的申请复核信息报山东省教育招生考试院,自命题科目的申请复核信息报山东中医药大学纪委(监察处)和研究生处审核,经审核同意后,由研招办在纪委(监察处)监督下组织专人进行复核。

  (3)复核结束(研究生招生办公室收到山东省招生考试院复核结果)后,由研招办负责将复核结果通知考生本人。

  (4)经核查确有问题的,由山东省教育招生考试院确认后予以更正,由我校研究生招生办公室通知考生本人。

  山东中医药大学

  研究生招生办公室

  2019年2月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻