中国教育在线
中国教育在线
天大研究生录取通知书“升级”了 即将送达学子手中

  近日,天津大学研究生录取通知书“改版升级”。2019年录取通知书已于近日开始寄出,即将送达学子手中。

  新版天津大学研究生录取通知书充满浓浓“中国味儿”。通知书外观参考了“天圆地方”的设计思路,造型颇像一本中国古籍,外壳采用了镂空处理,将学生姓名、天大校徽直接呈现,给人带来强烈的视觉冲击。通知书内部采用竖向文字排版,并复刻了天津大学前身北洋大学的“中国第一张大学文凭”的古典纹样,仿佛一张做工精美的中式文书。

  新版天津大学研究生录取通知书由该校建筑学院2015级叶剑兴同学设计完成。他希望每位学子在打开信封时,首先映入眼帘的是校名和姓名,从而生发出对于学校的归属感和自豪感。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻