中国教育在线
中国教育在线
佛山科学技术学院召开研究生招生宣传工作推进会
2020-09-23
佛山科学技术学院

  9月21日下午,学校召开研究生招生宣传工作推进会,郝志峰校长出席会议并讲话。会议由张玉红副校长主持,党委宣传部、研究生学院负责人以及各学位点所在学院院长、分管研究生教育副院长参加会议。


  郝志峰校长对研究生招生宣传工作提出三点要求:一是要思考从“硬宣传”到“软宣传”的转变,在形成整体宣传团队、发挥导师(组)核心作用、用好学生口碑传播等方面下功夫,切实提升宣传的“软实力”;二是要认真研究在当前招生规模增大的情况下如何做好宣传和管理工作,要充分分析新形势,找准新的突破口;三是既要着眼2021年,更要放眼2022年,把各项工作的目标和预期提前定好,围绕目标和预期拿出过硬的举措,扎扎实实把研究生生源质量提升到一个新的台阶。

  研究生学院围绕招录总体情况、生源质量情况、存在主要问题以及下一步工作重点,对我校2020年研究生招生工作进行分析总结;对2021年研究生招生最新政策进行解读,并部署2021年研究生招生宣传工作。

  与会人员就如何更好地推进研究生招生宣传工作展开交流讨论。

研究生学院 研究生处

2020.9.24

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻