中国教育在线
中国教育在线
深圳大学:2022年硕士研究生初试成绩查询及复核的通知


  根据广东省教育考试院关于疫情防控期间研究生招生工作统一部署和要求,深圳大学2022年全国硕士研究生招生考试初试成绩计划于2月21日17:00起向社会公布,考生可登录中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn)查询本人成绩。

  我校考生试卷经过严格评阅,成绩经过多轮核查。考生如对本人成绩仍有异议,可于2月23日9:00—2月25日17:00间在http://ehall.szu.edu.cn/yz/cscjcx提交复核申请,逾期不予受理。

  我校自命题科目,复核无误的考生名单,将在深圳大学招生信息网上公布;统考科目复核无误名单待我办收到广东省教育考试院核查结果后将在深圳大学招生信息网公布。复核有误的成绩,我办将在核实后报广东省教育考试院申请更正,获批后用电话通知考生本人。

  请考生注意:根据教育部教学司[2009]26号文中有关试卷保密的规定,复核试卷时,考生本人不接触试卷。按广东省教育考试院的有关规定,复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。

  关于学历信息验证的温馨提示:

  根据教育部关于硕士录取检查工作的相关规定,所有拟录取考生的学历信息均须在下面三个网址之一能查询,请在复试前做好学历认证工作:

  http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgcx.jsp(在线验证码)

  http://www.chsi.com.cn/xlrz/paper/report/gdjyxl.action(学历认证报告编号)

  https://zwfwbl.cscse.edu.cn/homeView/contactUs?type=2(国(境)外学历学位认证书编号)

  如考生因学历认证问题影响录取,责任自负。

  关于报考我校的退伍士兵:

  复试前须提供《入伍批准书》和《退出现役证》复印件。注:入伍批准证书非入伍通知书,须到考生本人档案所在单位从本人档案中复印或者拍照。

  深圳大学研究生招生办公室

  2022年2月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
调剂信息
相关新闻