中国教育在线
中国教育在线
携手共克时艰∣广西民族大学为受疫情影响研究生提供特殊困难补助
2020-03-13
广西民族大学
中国教育在线讯  自新冠肺炎疫情发生以来,我校高度关注本校受疫情影响研究生特别是家庭经济困难研究生的情况。为确保湖北籍家庭经济困难研究生的基本学习生活需求,学校制定了疫情防控期间研究生特殊困难补助方案,为受疫情影响严重的湖北研究生送上温情的资助。

  学校持续做好受疫情影响学生的跟踪摸排工作,通过线上健康报告、研究生教学秘书一一联系排查等形式全面精准掌握学生情况。一是为来自湖北的家庭经济困难研究生提供特殊困难补贴,第一时间从全校困难学生数据库中筛查出9名湖北籍家庭经济困难研究生,以2000元/人的标准直接为研究生发放疫情防控专项补助1.8万元。二是根据摸底调查情况,为72名居住在湖北地区的研究生发放1000元/人的特殊困难补助7.2万元。

  面对来势汹汹的疫情,一份份资助不仅为受疫情影响的研究生提供了物质上的帮扶,也传递着学校和老师的关心与爱护之情,增强了他们战胜疫情的信心和决心。面对疫情,学校全体师生团结一心,携手并肩,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻