中国教育在线
中国教育在线
广西民族大学2020年博士研究生招生考试初试完成
2020-07-05
广西民族大学


  7月4日上午,广西民族大学2020年博士研究生考试初试通过远程网络考试进行。学校领导高度重视本次考试,学校博士研究生招生工作领导小组组长谢尚果、副组长黄晓娟在研究生院有关领导的陪同下到学校相思湖校区文科综合实验训练中心702室进行巡考。

  谢校长向工作人员了解了考生、监考教师、考试相关准备工作、考场秩序等情况。他表示,广西民族大学博士研究生招生考试初试首次以远程网络方式进行,这是学校在疫情防控特殊形势下采取的必要改革,这一改革举措充分体现了“健康第一、公平至上、质量为先”的博士研究生招生考试原则,全体考务人员要认真抓细抓实抓好各环节的工作,确保考试能按计划顺利进行,考试结束后要认真总结经验,为进一步做好网络远程考试积累经验。黄晓娟对考务人员就应对考试突发情况、加强与有关职能部门沟通等方面提出了指导意见。

  巡考过程中,校领导与考务人员还就博士研究生招生考试的问题进行了交流。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
相关新闻