中国教育在线
中国教育在线
广西民族大学2020年硕士学位外语考试顺利举行
2020-10-29
广西民族大学

  10月27日晚,广西民族大学2020年硕士学位外语考试在相思湖校区举行。此次考试共设14个考场,有412名考生参加了考试。在分管副校长黄晓娟领导下,研究生院精心组织,周密部署,顺利完成了本次考试工作。

  考试前,研究生院对考务、监考人员进行了培训,要求各位监考人员务必从思想上高度重视考试工作,熟悉监考工作流程与要求,认真履行监考职责,确保硕士学位外语考试的顺利进行。对于考试中经常出现的问题,提前做好预案,专人专项处理。考试过程中,由黄晓娟副校长任组长的考试领导小组对各考场进行了巡视,认真检查考试组织情况。整个考试过程,组织工作缜密,考试纪律严明,考场秩序井然。

  硕士学位外语考试是硕士研究生获得硕士学位的必备条件之一,做好考试的组织实施对于确保研究生教育水平和质量具有十分重要的意义。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻