中国教育在线
中国教育在线
报考河北工程大学2024年研究生中学历(学籍)校验未通过考生提供证明材料
2023-11-22
河北工程大学

  • 今日更新调剂数据 0
  • 24考研累计调剂院校 0
  • 今日更新调剂院校 0
  • 24考研累计调剂数据 0

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  报考河北工程大学2024年硕士研究生的考生中未能通过学历(学籍)校验的,请及时到中国高等教育学生信息网(学信网)进行认证,并在2023年12月1日前,将学历(学籍)相关证明材料(学历校验未通过的 提交“教育部学历证书电子注册备案表”,学籍校验未通过的 提交“教育部学籍在线验证报告”)的电子版发至邮箱yanzhaoban@hebeu.edu.cn。提交证明材料并核验通过的,方可准许参加2024年全国硕士研究生招生考试。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-779439343 2023-11-22