中国教育在线
中国教育在线
佳木斯大学调整2025年硕士研究生招生考试部分初试科目
2024-02-04
佳木斯大学

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  经研究决定,我校将调整2025年全国硕士研究生招生考试部分初试科目:

  1.教育硕士(代码前四位0451)初试科目教育理论基础调整为全国统一命题333教育综合;

  2.马克思主义理论(代码前四位0305)初试科目马克思主义基本原理调整为马克思主义基础理论,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论调整为马克思主义发展史与中国化马克思主义概论;

  3.公共卫生与预防医学(代码前四位1004)初试科目卫生综合调整为预防医学综合;

  4.设计(代码前四位1357)初试科目专业创作调整为设计基础,素描调整为专业设计;

  5.艺术学(代码前四位1301方向码03音乐理论研究)初试科目中外音乐史调整为音乐史论,音乐分析调整为艺术原理。

  我校自命题科目考试大纲将由招生学院通过学院网站对外公布,其他内容以我校2025年硕士研究生招生简章及招生目录为准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻