中国教育在线
中国教育在线
2020年研究生入学考试湖南工商大学考点温馨提示
2019-12-20
湖南工商大学研究生院

  1.考生应在考试前一天到考试地点了解考场及有关注意事项。

  2.严守纪律,诚信参考!

  3.考生凭准考证、有效第二代居民身份证进入考场,接受安检后对号入座。入座后将准考证、身份证等放在桌面左上角,以备查对。

  4.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、手机及其他通讯工具或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。学校已为考生准备了考试文具,考生不需要携带文具参加考试(准考证上注明的所需携带的用具除外,如绘图仪器以及无字典存储和编程功能电子计算器)

  5.考生不得提前或延迟作答,否则将被视为考试违纪,试卷作0分处理。

  6.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

  7.考生除在试卷上填写()规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

  8.考生迟到15分钟不得入场。交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,考生交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

  9.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场,试题、答题卡、答题纸(或答卷)和草稿纸均不准带出考场。

  10.祝考点所有考生考出好成绩!

  湖南工商大学研究生院

  

  

                                        20191219

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻