中国教育在线
中国教育在线
南昌大学2020考研初试成绩公布时间:预计2月20日后
2020-02-04
南昌大学研究生院

  亲爱的各位考生:

  新年好!

  当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,学校已先后发布了《致南昌大学师生的一封信》、《南昌大学关于春季学期延期开学的通知》等通知,对防控疫情做出了专门的部署,为确保广大考生的身心健康和生命安全,同时有序推进我校研究生招生工作,现将各位考生关切的事项告知如下:

  一、硕士研究生成绩公布时间将推迟。根据教育部和江西省教育考试院安排,2020年硕士研究生初试成绩预计于2月20日后公布,请各位考生耐心等待。硕士研究生的核分申请、复试工作,将在工作具体安排确定后,第一时间公告。

  二、博士研究生招生的各项工作安排。现场确认、初试、复试等工作,将根据上级主管部门的要求和疫情防控的情况,在充分考虑时间合理性和确保公平的前提下,制定相关方案,并及时公告。

  以上事项请各位考生密切关注南昌大学研究生院官网(http://yjsy.ncu.edu.cn/)相关公告。在此期间,请各位考生按照我校招生简章的相关要求安心在家复习,不焦虑不恐慌,同时按照科学的方法做好个人防护工作,保持良好的精神状态及健康的体质迎接即将到来的挑战。让我们坚定信心、同舟共济、共克时艰,与全国人民一起携手并肩,共同打赢这场疫情阻击战!届时,让我们再相聚在美丽的前湖之畔!

  祝你及家人平安、健康!

  南昌大学研究生院招生办公室

  2020年2月1日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2020-02-04