中国教育在线
中国教育在线
东华理工大学2020级硕士研究生入学须知
2020-07-21
东华理工大学

  2020级硕士研究生:

  现将入学相关事宜通知如下:

  1、现场报到时间:由于今年疫情的特殊原因,我校研究生新生报到时间待定;报到地点:各专业所在二级学院;(教育硕士的报到地点为抚州校区抚州师范学院);所有新生请在规定时间内完成网上报到注册(具体的报到时间、地点、报到链接网址与操作指南会发布在研究生院网站或研究生微信公众号);

  如不能按规定时间报到者,须事先向学校请假,并出具有关证明材料。逾期两周未报到者,取消入学资格。

  2、新生报到时需携带《录取通知书》、《硕士研究生信息登记表》(一式二份),应届本科毕业生还需携带毕业证和学位证的原件与复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》进行资格审查《硕士研究生信息登记表》请见附件。

  3、如有需要,请在开学前到当地教育局咨询办理助学贷款事宜;如办理了助学贷款,务必携带贷款回执单在报到时交到报到点。

  4、全日制非定向生的档案在开学报到前寄送到研究生院;定向生在报到时需要交定向协议书(一式三份)。《协议书》请见附件。

  5、是否将户籍关系转至我校,由新生自行决定,定向生不转户籍。迁移户口者迁至江西省南昌市东华理工大学南昌校区(注:南昌市四县五区的同学迁至:江西省南昌市昌北经济开发区广兰大道418号双岭派出所)。户口迁移证收取时间另行通知。

  6、按国家教育部规定,学校要对入学新生政审,并对学业情况进行复查。政审和复查合格者发放研究生证,办理学籍注册手续。凡政审和复查不合格以及采取循私舞弊行为入学的新生,一律取消入学资格。

  请随时关注研究生院网站和东华理工大学研究生微信公众号,相关通知将在网站和公众号发布。其他未尽事宜可与研究生管理科(0791—83897855)或研招办(0791—83898509)联系。

  附件1: 硕士研究生信息登记表.doc

  附件2: 东华理工大学硕士研究生定向就业协议书(2020级学费标准8000元).pdf

       东华理工大学硕士研究生定向就业协议书(2020级学费标准12000元).pdf

  东华理工大学研究生招生办公室

  2020年7月17日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻