中国教育在线
中国教育在线
长春中医药大学召开2020年度博士硕士学位授权点预申报工作会议
2020-10-09
中国教育在线
   中国教育在线 讯 10月9日上午,长春中医药大学2020年度博士硕士学位授权点预申报工作会议在明德楼竹轩会议室召开。党委副书记、校长宋柏林出席会议,相关学院院长、副院长、学科首席负责人(学位点负责人)及学院相关工作人员参加会议。会议由研究生院院长徐晓红主持。
  会上,研究生院院长徐晓红解读了《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》,学院对照国务院学位委员会《博士硕士学位授权点申报基本条件》,结合《学校2020年博士硕士学位授权审核工作进程安排》,汇报了学位授权点申报的工作进展、存在的问题和具体解决方案。
  校长宋柏林强调,各相关学院、学科要高度重视,加强统筹,进一步整合好现有资源,以本轮学位授权点申报为契机,进一步凝练学科方向,突出学科特色,学校和相关职能部门要大力支持,积极做好协调工作,力争实现新的突破。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻