中国教育在线
中国教育在线
长春中医药大学召开省级优势特色学科监测系统填报工作协调会
2020-10-23
中国教育在线
   中国教育在线 讯 10月20日下午,长春中医药大学省级优势特色学科监测系统填报工作协调会在明德楼竹轩会议室召开,党委副书记、校长宋柏林,副校长邱智东出席会议,会议由副校长邱智东主持。
  会上,研究生院院长徐晓红传达了教育部关于省级优势特色学科监测系统数据填报工作精神,介绍了学科监测系统填报工作的流程和时间节点,并围绕优势特色学科建设监测指标体系对五个主要监测项目进行了详细的解读。

  校长宋柏林强调,各相关学院、学科要高度重视,认真解读文件精神,加强统筹,进一步梳理学科优势和特色,科学、严谨、准确报送相关数据,防止弄虚作假;同时各相关学院要全力配合,保证数据高质量完成并按时上报。
  副校长邱智东指出,各学科要解放思想,整合好现有资源,力争在确保准时、准确完成数据填报工作任务的同时,充分展示学科的优势特色,并以本次学科监测系统填报为契机,进一步梳理学科2016年以来建设成果,为第五轮学科评估奠定坚实的基础。

  各相关学院院长、副院长、一级学科首席负责人及学院相关工作人员参加会议。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻