中国教育在线
中国教育在线
内蒙古师范大学2019年硕士研究生预计调剂信息
2019-03-05
内蒙古师范大学研究生院

  一、根据《2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,我校对今年报考情况进行预估,预计有部分专业拟接收调剂。实际调剂信息以教育部公布的《2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》划定后的结果为准。所有考生申请调剂,必须通过中国研究生招生信息网调剂平台进行,请各位考生在调剂平台开放后关注平台发布的信息。

  二、调剂专业

  1.学术型研究生拟调剂专业

  政治经济学、经济史、西方经济学、人口、资源与环境经济学、民族学、中国少数民族经济学、课程与教学论(物理、地理、计算机)、少年儿童组织与思想意识教育、基础心理学、发展与教育心理学、应用心理学、教育经济与管理、体育人文社会学、运动人体科学、民族传统体育学、人类学、英语语言文学、俄语语言文学、日语语言文学、外语语言学及应用语言学、中国史、世界史、基础数学、计算数学、运筹学与控制论、科学技术哲学、科学技术史、植物学、动物学、恢复生态学、民族生态学、物理学、材料科学与工程、分析化学、有机化学、环境科学、公共管理、宗教学、戏剧与影视学。

  2.全日制专业学位研究生拟调剂专业

  心理健康教育、学科教学(音乐)、现代教育技术、体育教学、运动训练、音乐、汉语国际教育、社会工作、英语笔译、英语口译、俄语笔译、俄语口译、旅游管理。

  3.非全日制专业学位研究生拟调剂专业

  学科教学(语文)、学科教学(蒙语文)、学科教学(音乐)、学科教学(历史)、学科教学(数学)、学科教学(物理)、学科教学(化学)。

  有意申请调剂的考生,可将个人简历或信息以“申请调剂学院+申请调剂专业”命题附件发送至 nmsdtj@imnu.edu.cn。

  内蒙古师范大学研究生招生办

  2019年3月4日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻