中国教育在线
中国教育在线
大学英语四六级考试17日开考 威海26393人参加

  记者昨日从威海市招办了解到,2016年下半年全国大学英语四六级考试将于12月17日举行,威海市共有26393人参加考试,累计考试885场。考点设在山大(威海)、哈工大(威海)、威海职业学院、哈理工荣成校区、山东交通学院威海校区和山东外事翻译职业学院。

  全国统一考试入场时间为上午8∶45和下午2∶45,考生入场时需主动出示准考证、学生证和身份证,入场开始15分钟(即上午9∶00、下午3∶00)后,禁止考生入场。考试期间,考场内将配备手机屏蔽仪和金属探测器定点检查,考点外安排无线电侦测车和定位仪流动监测,坚决杜绝利用现代通信工具作弊。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2018-02-27