中国教育在线
中国教育在线
2016年教育部直属高校就业率一览
2017-01-20
青塔公众号

  每年年底,按照教育部相关文件要求,各地各高校要编制和发布就业质量年度报告。就业质量年度报告作为高校毕业生就业情况信息载体,反映了毕业生就业的基本情况、相关分析、主要特点、发展趋势以及对教育教学的反馈等情况,从中我们可以对高校的就业情况有直观的了解。

  高校就业率和国内外深造率一定程度上反应了一所高校人才培养的质量和水平。电子科技大学网络文化建设工作办公室联合成都寻道科技,根据高校就业质量年度报告公布的数据,对高校的总体就业率和本科毕业生深造率进行了统计。(说明:个别教育部直属高校就业报告还未公布,数据未统计在内)

  各高校公布就业率和深造率的截止时间有所不同,对统计结果有一定的影响。各高校没有公布的数据显示为无,具体的就业率和深造率(国内读研和出国(境)深造率)信息如下:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2018-05-07
gxmd200-120.jpg