中国教育在线
中国教育在线
安徽省高等院校后勤协会信息化建设专委会正式成立
2017-12-01
中安教育网

  安徽省高等院校后勤协会信息化建设专业委员会大会召开。

  11月29日,安徽省高等院校后勤协会信息化建设专业委员会2017会员大会在六安召开。会上,安徽省高等院校后勤协会信息化建设专业委员会正式宣布成立,中国科学技术大学资产与后勤保障处处长张鹏飞当选委员会主任。来自全省82家会员单位及15家企业共250人参与本次大会。

  安徽省教育厅副厅长解平、中国教育后勤协会信息化建设专业委员会主任王武海、安徽省高校后勤协会会长、中国科学技术大学副校长周先意、安徽警官职业学院副院长邓生苗等领导出席会议。

  安徽省教育厅副厅长解平出席并讲话。

  信息化建设专业委员会正式成立

  会议首先报告了信息化建设专业委员会的筹备工作情况,并审议了《信息化建设专业委员会工作规则(草案)》。经全体委员会议表决,一致同意信息化建设专业委员会成立,并一致通过了《信息化建设专业委员会工作规则》。

  会议选举了委员会主任、副主任、秘书长。中国科学技术大学资产与后勤保障处处长张鹏飞当选主任。当选的副主任有:合肥工业大学总务部后勤管理办公室副主任苏建国、安徽大学后勤管理处副处长甘应照、安徽师范大学后勤集团总经理叶丹、安徽工业大学总务处副处长韩军书、安徽理工大学后勤保障部部长张勤春、安徽财经大学后勤集团副总经理潘晓明、安徽工程大学后勤集团总经理胡长新、皖南医学院后勤管理处处长应斌,安徽职业技术学院后勤管理处处长陶新南、安徽警官职业学院副院长邓生苗。安徽警官职业学院后勤集团党支部书记杨学志当选委员会秘书长。

  新当选委员会主任张鹏飞在致辞中表示,委员会一定会攻坚克难,携手安徽高校后勤同仁,创出我国高校后勤信息化的安徽特色。

  中国教育后勤协会信息化建设专业委员会主任王武海致辞。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻