中国教育在线
中国教育在线
江苏科技大学2019年接收推免生章程
2018-09-12
江苏科技大学研究生院官网

  我校全日制硕士专业(MBA、项目管理除外)均接收校内外推荐免试生,具体见推免生招生专业目录,欢迎广大推免生申请我校接收录取。

  一、接收条件

  1.拥护中国共产党的领导,品行良好,遵纪守法,身心健康;

  2.本科期间专业基础扎实,学习成绩优良;

  3. 有较强的创新意识和创新能力,具有研究生培养的潜质;

  4.获得就读本科学校推荐免试资格。

  符合上述条件的推免生均可申请我校接收录取。

  二、奖励优惠政策

  凡录取的非在职普通推免生(包括学术型和专业学位),入学后将一次性获得高额的推免生新生奖学金;每学年6000元的国家助学金;研究生期间学校设有高额的国家奖学金、学业奖学金等一系列资助奖励体系。此外,凡被我校接收录取的推免生,还可获得以下优惠条件:

  (1)优先选择研究生指导教师;

  (2)优先安排“助研”岗位;

  (3)优先推荐全额资助参加国际学术会议;

  (4)优先推荐全额资助参加出国学术交流活动;

  (5)学校从博士研究生招生计划中拿出一定比例用于选拔优秀的推免生攻读我校 “硕博连读”博士生。

  三、申请程序

  1.接收推免生专业:详见推免生招生专业目录。

  2.申请人通过教育部“推免服务系统”,网址:http://yz.chsi.com.cn/tm,登录系统填报我校志愿信息。

  3.我校审核申请信息,并通过“推免服务系统”向考生发复试通知,考生收到通知应在“推免服务系统”中确认“复试通知”。

  4.推免生复试和录取:

  复试主要以面试为主方式进行,必要时可以笔试。

  凡通过复试,被我校接收录取的考生,由我校通过教育部“推免服务系统”发布待录取通知,考生收到待录取通知后,须在第一时间内通过“推免服务系统”确认录取,否则视为放弃录取资格。

  欢迎校内外推免生报考我校!

  研招办推免接收咨询电话:0511-84402362 喻老师。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻