中国教育在线
中国教育在线
内蒙古锡盟2019年考研初试圆满结束 报考人数1709人
2018-12-28
锡林郭勒盟教育局

  锡盟考区2019年全国硕士研究生招生考试(初试)于2018年12月22日-24日进行。本次考试,报考人数为1709人,设锡林浩特市第一中学、锡林浩特市第六中学两个考点,共57个标准化考场。其中,锡林浩特市第一中学设22个考场,共有659人参加考试;锡林浩特市第六中学设35个考场,共有1050人参加考试。两个考点均为标准化考点,均按照全区统一标准建设安装有侦测引导阻断作弊的防控系统。

  为组织好本次硕士研究生考试工作,两个考点均提前对全体考务工作人员和监考教师进行了全面的业务培训,考试各环节工作人员均签订了《考试工作人员安全责任书》,有关技术人员提前对相关的设施设备进行检查和维修,考点硬软件环境均达到了全国教育统一考试要求。

  本次考试,按照教育部和自治区教育厅的部署、要求,严密组织、严格管理、严明纪律、严肃考风,考试全过程秩序井然,未发生任何违纪违规事件,圆满完成了“平安研考”的目标任务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻