中国教育在线
中国教育在线
2019考研准考证丢失有救了!研招网再次开通下载

  考生都知道,不但查询初试成绩的时候需要准考证号,2019年研招管理规定明确,复试的时候也需携带准考证入场。

  在推送研招初试成绩查询的内容时,研招网就收到了部分考生准考证丢失的消息。

  现在,为了帮助丢失准考证的考生顺利复试,从3月1日9时开始至4月30日17时止,研招网会再次开通下载《准考证》功能,考生可凭借网报时的用户名和密码(学信网账号)登录研招统考网报平台下载《准考证》。

  温馨提示:打印准考证后,建议考生多处备份,包括复印件和电子版,以备不时之需。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻