中国教育在线
中国教育在线
图书馆门口排长龙!考研生每天早上6点排队 日学13小时
2019-07-29
浙江新闻

   7月25日一早,到河南省图书馆学习的人就在门口排成了长龙。图书馆早上7时30分开门,在等待开门的同时,有的在背书、有的边吃早饭边看书。一考研生表示,早上六时多就来排队,经常排在第一个,来图书馆自习从早上7时30分到晚上8时30分,一天学习13个小时;一高一学生说,现在竞争压力大,来这跟平时上课一样,早起的鸟儿有虫吃。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
北京考试报 2019-12-10