中国教育在线
中国教育在线
教育部关于批准2020年上半年中外合作办学项目的通知

教外函〔2020〕50号

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委):

  根据《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法,我部对2020年上半年各地上报的中外合作办学项目进行了评审。依照专家评议结果,经研究,决定批准北京信息科技大学与美国奥克兰大学合作举办电子信息专业硕士研究生教育项目等32个本科以上中外合作办学项目。《中外合作办学项目批准书》另行统一制作下发。

  请你厅(委)加强管理,指导中外合作办学者坚持正确办学方向,依法依规办学,切实引进外方优质教育资源,落实立德树人根本任务,推动高等教育综合改革取得实效。

  附件:1.批准举办的中外合作办学项目名单(32个)

     2.中外合作办学项目信息表

     3.中外合作办学项目批准书(另发)

教育部

2020年10月22日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻