中国教育在线
中国教育在线
西安工程大学考点2020年全国硕士研究生招生考试考前公告
2019-12-12
西安工程大学考研究生招生信息网

  各位考生:

  全国硕士研究生招生考试将于20191221-23日举行,请各位考生按照教育部规定的时间及时下载打印准考证,并按照要求诚信参加考试:

  一、考试时间安排

          /var/folders/tt/7lqmfj7d3q9c5rb2jnxf280r0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/A8127870A77B1658DD1162F3F12_9C10104C_1982.png 

  二、考试地点安排 

  1、我校考场分布在金花校区1号教学楼和8号教学楼(具体考场安排详见准考证)。

  2、我校考点第五单元考试所有考场全部安排在金花校区1号教学楼四层和六层教室,详细考场安排请于2019122117:00考试结束后在1号教学楼查看,考试期间请考生自备食物和水等。

  3、考点地址:西安市碑林区金花南路19   邮编:710048

  三、打印准考证

  120191214-23日,考生凭网报时的用户名和密码登录http://yz.chsi.com.cn/(公网)或http://yz.chsi.cn/(教育网)自行下载打印“准考证”,并仔细查阅有关事项。

  2、“准考证”由考生使用白色A4复印纸在规定时间内网上自行下载打印;《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。

  四、注意事项

  1、考生凭本人《准考证》和第二代有效身份证件按规定时间和地点参加考试,自觉接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座,入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。

  2、考试期间严禁携带手机进入考区(1号、8号教学楼),一经发现按作弊处理。

  3、考生只准携带省级教育招生考试机构规定的考试用品,如黑色字迹签字笔、铅笔、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。(管理类联考考生不允许携带任何考试文具进场,我校考点届时会提供所有考试文具)

  4本考点不提供物品寄存,请考生考前务必仔细阅读考点考前公告,按照考点要求携带相关考试用品。不得携带任何形式的书包、书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手表、具有通讯功能工具或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及橡皮、涂改液、修正带等物品进入考区,一经发现按违规处理。

  5、所有考生将通过监考人员“金属探测仪”检测后方可进入考场,请各位考生不要携带各类金属物品,以免影响考试情绪;考试过程中,我考点要求头发长度盖过耳廓的考生必须将头发扎起。

  6、我校考点所有考场均配备有电子挂钟,供考生参考时间。准确的考试开始时间、结束时间,以考场所在教学楼传送的铃声信号为准。

  7、我校考点所有考场均为标准化视频考场,同时每个考场均配有金属探测仪和信号屏蔽仪,所有考场情况将实时上传到陕西省教育考试院和教育部,并接受上级主管部门的实时监控。

  8、请各位考生仔细阅读《国家教育考试违规处理办法》、《2020年硕士研究生招生考试考场规则》、《刑法修正案(九)》,以良好的心态迎考并诚信参加考试。对在全国硕士研究生招生考试中违规或作弊的考生,将按照《国家教育考试违规处理办法》严肃处理,同时将其违纪事实和处理结果记入电子档案,作为其今后升学和就业的重要参考依据。情节严重构成犯罪的,由司法机关依《刑法修正案()》追究刑事责任。

  五、温馨提示

  1、请各位考生提前联系考点周边的宾馆、酒店等,预定好住宿,合理安排考试期间的食宿,并提前熟悉考点环境。

  2、请各位考生提前熟悉并规划好往返考点的行车路线,另外考试期间车流量大,请驾车的考生提前规划好停车位置,以免延误考试。

  3、西安市内乘坐路线:地铁3号线长乐公园站B2出口;公交二环1号线、二环2号线、教育专线、游9路、8路、10路、27路、37路、43路、48路、102路、158路、209路、245路、276路、300路、307路、401路、402路、525路、919路等(供参考)。

  未尽事宜,请及时登录我校研究生招生信息网(www.yzw.xpu.edu.cn)查看相关公告。咨询电话:029-82330076

  西安工程大学研究生招生办公室

  20191211

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻