中国教育在线
中国教育在线
西北工业大学:关于进一步加强校园管控工作的通知
2021-12-31
西北工业大学


全体师生员工、社区居民:

  根据12月26日西安市疫情防控指挥部《关于配合做好新一轮核酸筛查工作的通告》和学校《关于进一步强化疫情防控措施的通知》等文件要求,现就进一步加强校园管控工作通知如下。

  一、严格落实校园封闭管理要求,师生员工、居民除在校园内接受核酸采样和购买必要生活物资外,坚持不出户、不聚集。

  二、学校教学、科研场所继续保持关闭,除按要求参与疫情防控和基本生活保障的人员外,所有教职工居家办公、学生在宿舍学习,未经批准不得进入教学办公区域。

  三、师生员工可在本院落供应点采购必要生活物资,要做好个人防护、保持社交距离,即买即回。严禁在校园内进行散步、运动、遛狗等活动。

  四、所有人员应按照规定时间到指定地点参加核酸采样。友谊校区核酸检测点设在爱生广场、西苑地下停车场上方广场、南苑中心广场;长安校区检测点设在云天苑体育场、东篱菊园内职工活动中心。

  五、学校疫情防控工作联合指挥部封控管理组、督察和人员保障组将组织开展校园巡查,对擅自出户、违规流动的人员进行劝阻,不听劝阻、情形严重的将依法依规严肃处理。

  本通知自发布之日起施行,学校将根据疫情形势变化和上级要求适时调整管控措施。

  西北工业大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2021年12月31日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
相关新闻
西北工业大学 2022-01-17
西北工业大学 2022-01-17