中国教育在线
中国教育在线
济南将新添一所大学,着重发展研究生教育,来看最新公示!
2023-12-01
济南市自然资源和规划局网站

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  近日,选址章丘,济南将新增的一所大学——空天信息大学(筹)发布诚聘海内外优秀人才公告,引发关注。

  公告中提到,学校聚焦空天信息领域,着重发展研究生教育,适度发展本科生和国际学生教育,规划招生规模10000人,其中本科生5000人、硕士研究生3000人、博士研究生2000人。学校有望在2025年招收本科生。

  今天,空天信息大学建设工程项目的多个设计方案公示,涉及图文信息楼、科学大讲堂及文科学院楼、6座学院楼及相关配套——

济南将新添一所大学,着重发展研究生教育,来看最新公示

  根据公示,空天信息大学建设工程项目建设用地为512729㎡,建设单位为山东空天信息产业有限公司,设计单位为同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司,建设地点位于济南市章丘区大学路2号。

  空天信息大学建设工程项目,图文信息楼项目地上共有7层,总建筑面积71184.49㎡,科学大讲堂及文科学院楼项目地上5层,总建筑面积23510.07㎡。

  6座学院楼项目中,工训中心及电子信息学院楼总建筑面积30548.88㎡、计算机与人工智能学院总建筑面积21919.26㎡、导航与物联网学院总建筑面积22239.92㎡、遥感科学与技术学院总建筑面积21591.28㎡、光子学与光学工程学院总建筑面积21438.71㎡、电子与集成电路学院总建筑面积22056.87㎡。

  此外,地上3层的学生生活服务中心和北校门、垃圾房、35Kv变电站、气体房、中水站建设项目信息一并公示。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻