中国教育在线
中国教育在线
报名倒计时,华东师范大学关于核对2024年硕士研究生招生考试网上报名信息的提醒!
2023-10-25
中国教育在线

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

各位考生:

    2024年硕士研究生招生考试网上报名即将于今天(10月25日22:00截止,现对网报信息核对作如下提醒


01

请考生务必仔细阅读2024年全国硕士研究生招生工作管理规定华东师范大学硕士研究生招生简章华东师范大学硕士研究生招生学科目录华东师范大学(10269)网报公告“退役大学生士兵”专项注意事项(仅限专项考生)、“少数民族高层次骨干人才”专项注意事项(仅限专项考生)、上海市硕士研究生招生考试报名确认安排及注意事项(仅限选择上海地区报考点的考生)、华东师范大学报考点(3111)网报公告(仅限选择华东师范大学报考点考生)以及其他相应报考点网报公告等相关文件、通知要求,确认符合报考条件,确认网报信息填写正确,确认选择了符合要求的报考点,以免造成后续无法网上确认、无法参加考试的后果;并请根据报考点及招生单位要求,提前准备好相应补充材料,以备后续核验。


02

网报信息核对常见问题等请查看文末“阅读原文”。


03

网上报名成功后,所有考生均应当对本人网上报名信息进行认真核对并确认,按照报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

根据上海市教育招生考试机构的安排,华东师范大学报考点(3111)网上确认时间初定在10月30日至11月4日12:00,具体事项近期另行通知。其他考点的考生,请及时关注报考点网上确认通知。


华东师范大学研究生招生办公室

2023年10月25日


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻